Главная →  Только визы →  Виза в Канаду

Оформление визы в Канаду в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, $
туристическая однократная 15-30 180 195
по Вашему приглашению однократная 15-30 согласно приглашению 162
по Вашему приглашению многократная 15-30 от 6 мес. до 3-х лет

 

192

 

В связи с тем, что само консульство не гарантирует соблюдение указанных сроков,рекомендуем подавать документы за 2-4 месяца до выезда

 

Все документы предоставленные на русском языке (кроме копии паспортов и трудовой книжки), должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным специализированным переводческим бюро.

Необходимые документы на визу в Канаду:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)(можете предоставить после решения посольства о выдаче визы, для последующей вклейки визы);
  • копия главной страницы загранпаспорта;
  • старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см;
  • опросный лист;
  • справка с работы (образец);
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее100 долларов на день пребывания;
  • копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества;
  • копия трудовой книжки;
  • копия документов о наличии семьи (свидетельства о браке, рождении детей) (если есть).

Необходимые документы на визу в Канаду на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки)(обязательно свой паспорт, вписанные в паспорт родителя не принимаются)(можете предоставить после решения посольства о выдаче визы, для последующей вклейки визы);
  • копия главной страницы загранпаспорта;
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см;
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка);
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник);
  • копия согласия на попечительство (Custodian Declaration) оформленное принимающей стороной и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей);
  • оригинал согласия на попечительство оформленное родителями и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей).

Если оформляете визу в Канаду по приглашению, то дополнительно необходимо:

Все документы, составленные не на английском или французском языках, должны сопровождаться переводом, заверенным нотариально либо печатью переводческого бюро.

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе -1 доллар в день пребывания на человека)
  • приглашение.

На гостевую визу в Канаду:

- приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;

- копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник);

- нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады;

- нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы доказывающие финансовую состоятельность приглашающего;

- письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты.

Или на бизнес (деловую) визу в Канаду:

- приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;

- программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);

-копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

На туристическую визу :

- подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица