Главная →  Только визы →  Виза в Литву

Виза в Литву в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, евро
туристическая однократная 12-15 12 150
транзитная двукратная 12-15   115
по Вашему приглашению 12-15 согласно приглашению 115

Необходимые документы на визу в Литву:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица 70-80%);
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • справка с работы (образец) (для студентов - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • опросный лист;
  • только подписанная доверенность.

Необходимые документы на транзитную визу в Литву:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица 70-80%);
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • справка с работы (образец) (для студентов - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • опросный лист;
  • документы на машину: копия ПТС + копия грин-карты;
  • копия водительских прав (желательно международных);
  • документы подтверждающие цель транзита (для транзита в Калининград: приглашение в свободной форме от жителя Калининграда с указанием адреса где будут проживать туристы + копия паспорта жителя Калининграда (главная+прописка).

Необходимые документы на визу в Литву на ребенка до 18 лет:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица 70-80%);
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет);
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Литву и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

Если оформляете визу в Литву по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • нотариальная доверенность на курьера (данные можно получить по e-mail или у нас в офисе);
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов);
  • приглашение.

На гостевую визу в Литву:

- номер приглашения;

- копии документов подтверждающих родство (если родственник).