Главная →  Только визы →  Виза в Латвию

Виза в Латвию в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, евро
туристическая однократная 13-16 5 175
туристическая однократная 13-16 14 220
туристическая однократная 6-9 5 278
туристическая однократная 6-9 14 323
по Вашему приглашению 13-18 согласно приглашению 160

        
 Необходимые документы на визу в Латвию:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица 30-35мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • справка с работы (образец);
  • копии авиа - или железнодорожных билетов туда - обратно (либо бронь билетов);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • опросный лист.

Необходимые документы на визу в Латвию на ребенка до 18 лет:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица 30-35мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет);
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Латвию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

Если оформляете визу в Латвию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • справка из банка;
  • консульская анкета только подписанная в п. 37 и в конце анкеты;
  • приглашение:

На гостевую визу в Латвию:

- номер приглашения

- копии документов подтверждающих родство (если родственник).