Главная →  Только визы →  Виза в Китай

Виза в Китай, оформление в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, рубли
туристическая однократная 9-12 30(90) 6900
туристическая однократная 8-9 30(90) 8400
туристическая однократная 6-8 30(90) 11900

Необходимые документы на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меяцев с момента подачи документов в консульство);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне;
  • опросный лист.

Необходимые документы на визу в Китай на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)(если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • копия свидетельства о рождении;
  • опросный лист;
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица.

Если Вы оформляете визу в Китай по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • приглашение или ваучер от отеля.

Для оформления многократной визы на год нужно приглашение - оригинал уполномочной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужно приглашение-оригинал уполномочной организации второй степени.

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе).
  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов).