Главная →  Только визы →  Виза в Испанию

Виза в Испанию - Екатеринбург

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, евро Примечание
 
туристическая однократная 9-12 90-180 161  
по Вашему приглашению 13-16 согласно приглашению 123 для жителей Уральского федерального округа

Необходимые документы на визу в Испанию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон);
  • справка с работы(образец);
  • опросный лист;
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка;
  • только подписанный бланк;

Оформление визы в Испанию в Екатеринбурге

Необходимые документы на визу в Испанию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет);
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

Если оформляете визу в Испанию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • подписанное обязательство медицинского страхования;
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе);
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов);
  • приглашение.

На гостевую визу в Испанию:

- Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего(Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (Ф.И.О, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, Ф.И.О сопровождающих его детей);

- копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства;

- копии документов подтверждающих родство (если родственник);

- копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple)/ или договора аренды жилья по адресу указанному в приглашении / или бронь отеля.

 

На гостевую визу в Испанию гражданину РФ, который владеет недвижимостью в Испании:

- оригинал приглашения печатном виде + копия загранпаспорта и действующей визы приглашающего;

- копия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple Informativa);

На бизнес (деловую) визу в Испанию:

- Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении;

- ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение).

На визу собственника недвижимости в Испании:

- ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;

- оригинал выписки из реестра частной собственности (Nota Simple), выданный не более чем 3 месяца до дня подачи документов в консульство.

На студенческую визу в Испанию (до 90 дней):

- Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.

- Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.

- Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса.