Главная →  Только визы →  Виза в Грецию

Оформление визы в Грецию в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, евро Примечание
туристическая однократная 10-13 8(21) 198  
туристическая однократная 10-13 15(30) 198  
туристическая однократная 10-13 22(30) 198  
туристическая однократная 10-13 29(45) 211  
по Вашему приглашению 10-15 согласно приглашению 123 для жителей Уральского федерального округа
по Вашему приглашению 10-15 согласно приглашению 142 для жителей остальных регионов

Необходимые документы на визу в Грецию в Екатеринбурге:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) + копия всех страниц;
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • справка с работы(образец);
  • опросный лист;
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка;
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе);
  • только подписанный бланк.

Необходимые документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет);
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо(спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка);
  • только подписанный родителем бланк.

Если оформляете визу в Грецию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Грецию);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов);
  • приглашение.

На гостевую визу в Грецию:

- Оригинал приглашения с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (Ф.И.О, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, Ф.И.О сопровождающих его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его выдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой;

- копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства;

- копии документов подтверждающих родство (если родственник);

-копия налоговой декларации за последний год;

На бизнес (деловую) визу в Грецию:

- Оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем;

- ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение).

Или на туристическую визу в Грецию:

- оригинал или факсовая копия ваучер от отеля