Главная →  Только визы →  Виза в Германию

Виза в Германию - Екатеринбург

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость
туристическая однократная 11-14 15 240 евро
по Вашему приглашению 11-17 согласно приглашению 148 евро

Необходимые документы на визу в Германию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия внутреннего паспорта (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые);
  • справка с работы(образец);
  • опросный лист;
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания (образец) или справка об обмене валюты со штампом банка (обязательно в случае не личной подачи);
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей);
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • копия свидетельства о рождении (желательно);
  • только подписанная доверенность;
  • только подписанный бланк;
  • приглашение.

Оформление визы в Германию в Екатеринбурге

На гостевую визу в Германию:

- Оригинал приглашения;

- копии документов подтверждающих родство (если близкий родственник).

На бизнес (деловую) визу в Германию:

- Оригинал приглашения;

- копия нотариально заверенной выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия;

На туристическую визу в Германию:

ваучер от отеля с подписью и печатью;

Необходимые документы на визу в Германию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия внутреннего паспорта (с 14 лет) (главная страница + прописка + семейное положение + 18-19 страницы, даже если пустые;
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Согласие должно быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо(спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка);
  • подписанная родителем доверенность.