Виза в Англию - Екатеринбург

Главная →  Только визы →  Виза в Великобританию

Виза в Великобританию в Екатеринбурге

Вид визы Срок пребывания, дней Стоимость, руб
виза по Вашему приглашению 180 11400
виза туристическая многократная 180 13400
виза по Вашему приглашению 2 года 34900
виза по Вашему приглашению 5 лет 62400
виза по Вашему приглашению 10 лет 84400

Необходимые документы на визу в Великобританию:

Все документы на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:
- дата, когда был сделан перевод;
- имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
- подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.

Нотариального заверения перевода не требуется.

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт (если есть);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне;
  • копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • справка с работы (образец);
  • опросный лист(скачать);
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания;
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека);
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество);
  • приглашение.

На гостевую визу:

- приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя;

- копия удостоверения личности приглашающего;

- копии документов подтверждающих родство(если родственник);

или на бизнес (деловую)визу в Великобританию - приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.

На туристическую визу:

- ваучер от отеля;

или на студенческую визу в Великобританию:

оригинал и копия приглашения от учебного заведения.

Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы);
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет);
  • нотариальная копия свидетельства о рождении;
  • справка с учебы (если есть);
  • опросный лист;
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на поездку в Великобританию в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).