Главная →  Только визы →  Виза в Болгарию

Виза в Болгарию — оформить в Екатеринбурге

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, евро Примечание
туристическая однократная 10-13 15 180  
туристическая однократная 10-13 29 190  
туристическая однократная 10-13 60 230

только на летний период

туристическая однократная 6-10 15 260  
туристическая однократная 6-10 29 280  
туристическая однократная 6-10 60 310

только на летний период

по Вашему приглашению 10-15 согласно приглашению 180 для жителей Уральского федерального округа
по Вашему приглашению 10-15 согласно приглашению 220 для жителей остальных регионов

Необходимые документы на визу в Болгарию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 105 дней с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской)
  • опросный лист

Необходимые документы на визу в Болгарию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской)(с 14 лет)
  • копия свидетельства о рождении
  • опросный лист
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица

Если оформляете визу в Болгарию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная (скачать бланк анкеты на визу в Болгарию)
  • только подписанный (для жителей УрФО , для остальных регионов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно
  • Приглашение:

на гостевую визу в Болгарию

- Оригинал приглашения от болгарского физического лица

- копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка)

- копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник)

или на бизнес (деловую) визу в Болгарию

- оригинал приглашения от принимающей стороны

- командировочное предписание российской организации и т.п.

- справка с места работы (образец

или на визу собственника недвижимости в Болгарии

- копия нотариального акта

- документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу)

- удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15)

Примечания по визе собственника недвижимости в Болгарии:

- При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную;

- Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах;
 
- Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
 
- Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.