Главная →  Страны →  Туры в Болгарию →  Виза в Болгарию

Необходимые документы на визу в Болгарию

1. Заполненный бланк заявления для оформления визы. ВСЕ ПУНКТЫ АНКЕТЫ (кроме 18, 27) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ. АНКЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ РАСПЕЧАТАНА НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН. Анкету можно заполнить как в ручную, так и на компьютере.

НА ВСЕХ ДЕТЕЙ (ВПИСАННЫХ В ПАСПОРТ И ИМЕЮЩИХ СВОЙ ПАСПОРТ) ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ АНКЕТА.

2. Цветная фотография на светлом фоне - 3.5*4.5

3. Копия первой страницы заграничного паспорта

4. Оригинал ОЗП (срок действия паспорта не менее 93-х дней со дня окончания поездки)

Для несовершеннолетних детей необходимо также предоставить: 

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить копию разрешения от второго родителя на выезд ребёнка
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает без родителей, необходимо предоставить копию разрешения от обоих родителе.
  • Для получения двукратной визы на выезд одного родителя с ребенком необходимо предоставить согласие от второго родителя сроком на 6 месяцев с обязательным упоминанием о заезде в третью страну.

ВАЖНО! В связи с закрытием Консульства Болгарской Республики в городе Екатеринбурге СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!

Виза Стоимость Срок оформления
Обычная виза на взрослого 55 Eu

10 рабочих дней, не считая дня подачи

Обычная виза для детей до 6 лет Бесплатно

10 рабочих дней, не считая дня подачи

Срочная виза на взрослого 100 Eu

7 рабочих дней, не считая дня подачи

Срочная виза для детей до 6 лет Бесплатно

7 рабочих дней, не считая дня подачи